Windows XP - Справочник
Главная > Движение реестра > Система > Использовать быстрое переключение пользователей

Использовать быстрое переключение пользователей

Если опция включена, то при переключении на другого пользователя, программы текущего пользователя будут продолжать работать. Иначе, программы будут автоматически выключатся, когда пользователь выходит из системы, и со следующим пользователем компьютер будет работать быстрее.

HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon

AllowMultipleTSSessions:DWORD = 1 - использовать быстрое переключение пользователей